Dado que no se puede leer tan bien, aquí repito el programa:
9.00 Registro de participantes
10.00 Inauguración y presentación del simposio
10.30 Los quelites en el Códice Florentino, una primera aproximación (Robert Bye y Edelmira Linares)
11.15 Etimologías Nahuas de los quelites del Códice Florentino (Karen Dakin)
12.00 Receso
12.15 Los quelites en la comida de la realeza Azteca (Luis Alberto Vargas y Jiapsy Arias)
13.00 Los quelites en el virreinato: ¿Comida de Virreyes y Virreinas? (José Luis Curiel)
13.45 Muestra gastronómica (Jared Marines)
15.30 Del afrancesamiento al nacionalismo. Revaloración de la cocina mexicana (Cristina Barros y Marco Antonio Buenrostro)
16.15 El valor nutritivo de los quelites, ¿un alimento de segunda? (Héctor Bourges y Josefina Morales)
17.00 Receso
17.15 Los quelites en la cocina mexicana autóctona (Diane Kennedy)
18.00 Presentación del número especial sobre quelites de la revista: Sabor a México (Jorge Álvarez)
18.30 Comentarios finales (Robert Bye, José Iturriaga y Héctor Bourges)
19.00 Clausura.
La entrada a las conferencias es gratuita; la degustación cuesta 50 pesos y es limitada a 100 personas.
¿Quiere saber más? Aquí está el índice del blog y aquí la contribución más reciente.
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